La 1ª Jornada de la Ronda Élite de la UEFA Futsal Cup nos a dejado los siguientes los siguientes resultados:

Grupo C

MFK Dinamo 7 - 2 Nikars Riga
Elpozo 8 - 3 Energy Lviv

Los partidos del Grupo D empiezan mañana y daremos la información correspondiente a ellos.

En el Grupo A con sede en Eslovenia y donde se encuentra uno de los favoritos al titulo, el Barcelona Alusport, se ha producido la sorpresa de la jornada con la derrota del equipo de Azerbaiyán, el Araz, que se presumia el principal rival del Barcelona Alusport en este grupo. En un partido donde el Araz se fue con un dominio aplastante al descanso (0 - 3) y que creia tener todo a su favor para la victora incluso de manera amplia, se vio sorprendido en la 2ª por el anfitrión de este grupo, el Litija, que remontó el partido con 5 goles en este periodo, donde destacó con 3 goles Alen Fetic. Los de Azerbaiyán quedan muy tocados después de esta derrota y máxime cuando su próximo rival en la jornada de mañana es el Barcelona Alusport. El equipo de Marc Carmona gano sin problemas de una manera aplastante al otro anfitrión del grupo, el MNK Split, por 18 - 0 y prácticamente certificando su pase con esta diferencia de goles de +18. Al descanso ya se imponia por 11 - 0, y en la 2ª parte remató la faena con 7 goles más. Los más destacados en cuanto a la faceta goleadora fueron, Igor con 4 goles y Sergio Lozano con 3.

En el Grupo B con sede en Serbia se pone en la cabeza de la tabla el equipo Kazajo del Kairat que se impuso al Slov - Matic de Eslovaquia por 5 - 1 en un partido muy reñido en la 1ª parte y que terminó por romperse a favor de los kazajos en la 2ª mitad. El más destacado fue Leo Santana del Kairat con 2 goles. Los anfitriones del Ekonomac ganaron al equipo de República Checa, el Chrudim por 4 - 1, en un partido que se rompió en la recta final del mismo.

En el Grupo C con sede en España, en concreto en nuestra querida Región de Murcia, la jornada transcurrió sin sorpresas. El MFK Dinamo, nuestro principal rival para estar presentes a finales de abril en esa final a cuatro que tanto deseamos, se deciso sin problemas del equipo quizás más débil del grupo, el Nikars Riga de Letonia, por 7 - 2. El partido fue en todo momento favorable a los de Moscú que ya se fueron al descanso con un 3 - 0. Destacar a Fernandhino con 2 goles y al portero Gustavo que marcó el gol que cerraba el partido para los rusos. Elpozo se impuso por 8 - 3 al Energy Lviv de Ucrania y se pone lider de su grupo con las misma diferencia de goles pero con un gol marcado más que los rusos. Al inicio de la 2ª parte puso en apuros a los de Duda, pero hablaremos en profundidad y con más detalle del partido en el análisis del partido que realizaré.

Mañana una nueva jornada de la Ronda Élite de la UEFA Futsal Cup, os mantendremos informados.