C.D. MURCIA F.S.   6-0   CAPUCHINOS MURCIA
El partido no se celebró ya que el equipo contrario no se presentó, a cambio se realizó un entrenamiento de alta intensidad.

STO. ANGELC.D. MURCIA F.S.   3-3   EFUSAL MOLINA
Empate a tres en un interesante partido.

CATEGORIA INFANTIL JORNADA 17-1º DIVISIÓN
C.D. MURCIA F.S.   4-11   CAMPOS DEL RIO
VIERNES 10 DE MAYO A LAS 20:00
Partido muy difícil, a lo que se unió la ausencia de nuestros dos porteros por enfermedades, nada se pudo hacer ante un equipo que jugó mejor que el nuestro.

CATEGORIA 1º CADETE JORNADA 23
CD MURCIA FS   5-5    ALCANTARILLA
JUEVES 9 DE MAYO A LAS 19:30
INSTALACIÓN: PABELLÓN SANT. MARIA DE GRACIA
Último partido de liga donde se dieron todos los ingredientes que los caracteriza. Ninguno de los dos equipos nos jugábamos nada, salvo la honra de la victoria que al final, como suele ocurrir, no fue para nadie. Muchos goles, mucha relajación defensiva  y un sinfín de ocasiones, sobre todo para nosotros.
En lo que atañe al partido, el primer cuarto de hora, transcurrió con dominio local nos pusimos con un 2-0 esperanzador ya que llegamos con solvencia y ellos apenas inquietaron nuestra portería. Parecía que iba a ser fácil, pero no lo fue. Nada mas sacar del centro, nos marcan el 2-1 en una pérdida de balón, de las que ya estamos acostumbrados a ver. Al filo del descanso nos empatan el partido. La segunda mitad el C.D. empezó con más ímpetu y conseguimos marcar el 3-2,  después de fallar 3 ocasiones clarísimas. A partir de ese momento los chicos volvieron a relajarse en defensa y de forma sorprendente Alcantarilla le dio la vuelta al marcador con goles que en cadetes ya no se pueden permitir, 3-4. Quedaban 15 minutos, a partir de ese momento en el campo sólo existía un equipo, el C.D. Murcia, las situaciones de gol y las ocasiones se sucedían una tras otra, pero sorprendentemente la pelota no entraba, además había que tener mucha cautela defensiva, ya que a la contra Alcantarilla podía matar el partido. Por fin llegó el 4-4 y el 5-4 y entonces llegó una jugada desafortunada que permitió el empate a 5 que a la postre fue definitivo.

CATEGORIA 2º CADETE JORNADA 22
ED. ALGUAZAS   5-1   CD MURCIA FS
SABADO 11 DE MAYO A LAS 17:00
 INSTALACIÓN: PABELLÓN DE ALGUAZAS
Fuimos a Alguazas a ponérselo difícil y lo conseguimos, el resultado
al descanso fue de 1- 1,  y la sensación de llevarnos el partido a Murcia. La segunda parte bajamos un poco la intensidad cometiendo imprecisiones   y nos costó el partido, pero en todo momento dimos la cara . Felicitar a Alguazas y darles  la enhorabuena como campeones.
También felicitaros a todos,  hemos terminado la liga a buen nivel y al final hemos sido sin quererlo protagonistas del final de este campeonato.
Ahora a preparar la próxima temporada en primera.

CATEGORIA JUVENIL “A” 1º AÑO JORNADA 4 COPA
BLANCA FS   3-7   CD MURCIA FS
INSTALACIÓN: PABELLÓN DE BLANCA
Tercer partido del campeonato y a priori contra el rival  más débil. Necesitábamos una victoria y conseguir la mayor diferencia de goles para seguir peleando por pasar a la siguiente ronda.
El partido lo comenzamos fuertes y concentrados, pero esa intensidad y concentración se esfumó a los 8 minutos, durante ese tiempo hicimos 3 goles, pero enseguida llegaron las ocasiones del equipo local y el partido se transformó en un correcalles, con ocasiones para los dos equipos, a nosotros nos quemaba el balón en los pies, no nos ofrecíamos al compañero y apenas  le dimos velocidad al balón. Al filo del descanso llegó el gol de equipo rival tras un despiste en una falta.
En la segunda parte la dinámica fue la misma, poco concentrados y sin intensidad, pero en el minuto 12, Pepe puso el 1-4 en el marcador tras una jugada de estrategia y acto seguido Guti hizo el quinto. No supimos aprovechar el momento para hacer más daño y nos metimos en problemas al hacer la quinta falta en el minuto 15 y el equipo rival seguía llegando con peligro a nuestra portería. Pepe volvió a marcar a falta de 10 minutos para el final. En los últimos minutos, Blanca hizo el segundo, Linares, al minuto siguiente el séptimo y en el 29 el equipo local puso el definitivo  3-7.
GOLES: GUTI(3), PEPE(2), ABEL(1), LINARES(1)
Chicos, hay que pelear con la máxima intensidad ante cualquier rival, y un partido en el que pudimos haber hecho mucho más no lo hicimos.
Enhorabuena por la victoria y a pelear el sábado contra Abarán para poder seguir adelante en la competición.