Oportunidad de Trabajo desde Casa Gratis

Alcantarilla CFS sigue mostrando sus aspiraciones al título - Tercera División - Grupo XIII

martes, 27 de noviembre de 2012

Cade Capuchinos FS     1 - 7     Alcantarilla C.F.S.

El Alcantarilla C.F.S. buscaba no perder la segunda posición de la clasificación y seguir como claro favorito al titulo. Su rival en la  7ª Jornada de Liga en el Grupo XIII de la 3ª división, el Cade Capuchinos FS, situado en la parte baja de la tabla que afrontaba el partido con la ilusión de salir de la zona baja. El pabellón de Totana fue testigo de la contundente victoria del Alcantarilla C.F.S.

El partido prometía ser disputado pero al final transcurrió sin mucha historia ya que el Alcantarilla C.F.S. salió a por el partido desde el principio con un dominio en el juego absoluto. Pronto se vería reflejado en el marcador y tras un par de ocasiones claras de gol, llegó el 0-1. El partido seguía dominado por el Alcantarilla C.F.S. que apenas paso apuros durante la primera mitad como el electrónico reflejó al descanso con un contundente 0-4.

Cade Capuchinos FS intentó meterse en el partido al inicio de la segunda mitad pero Alcantarilla C.F.S. no daba opciones y se encontró muy cómodo durante la segunda parte. El arranque de esta parte comenzó con los mismos tintes que la primera mitad, aunque los de Totana no se daban por vencidos. A los cinco minutos de la segunda parte aun se mantenía el 0-4 en el marcador. Pero al final tanto va el cántaro a la fuente que llegó el 0-5 y Cade Capuchinos FS decidió sacar el portero jugador cuando aún restaba demasiado tiempo para el final. Jugando con portero jugador llegó el 0-6 para Alcantarilla C.F.S. obra del portero visitante Kino. Cade Capuchinos FS siguió con cinco jugadores de pista y acortó distancias poniendo el 1-6 en el marcador. Alcantarilla C.F.S. no vio peligrar el encuentro en ningún momento y en los instantes finales cerró el marcador definitivo con un gol más, acabando el encuentro con 1-7.