-->

Oportunidad de Trabajo desde Casa Gratis

Primera División >> Jaén Paraíso Interior se mantiene invicto a costa de Montesinos Jumilla (4-2)

lunes, 10 de noviembre de 2014

Pese al buen partido de Montesinos Jumilla en La Salobreja este fin de semana, los de Juan Francisco Gea se vieron superados por Jaén Paraíso Interior con dos goles en la recta final del partido.

Jaén Paraíso Interior - Montesinos Jumilla

Continúa sin tener suerte Montesinos CFS Jumilla esta temporada. En la jornada 9 de liga en Primera División se ha dejado los tres puntos al perder en Jaén por 4-2 frente a Jaén Paraíso Interior, a pesar de que ha realizado un partido muy serio estando dentro del mismo hasta la recta final. El choque ha comenzado sin un dominador claro, siendo Pichí y Alamiro los primeros en poner a prueba al meta local. También lo intentaba tímidamente el cuadro andaluz, aunque se encontraba con Chico, muy seguro atrás. Se adentró el encuentro en la recta final de la primera parte sin goles, pero en los últimos cinco minutos los aficionados iban a disfrutar de un duelo de obuses entre Carlinhos y Pizarro. Dos potentísimos disparos por bando iban a dejar el primer acto igualado a dos goles. Por dos veces empató el madrileño la ventaja cobrada por el brasileño, primero a través de una falta desde el borde del área y después con un lanzamiento desde más de diez metros.
Tras el descanso, el juego se mantuvo igualado en los primeros compases y cualquiera podía ponerse por delante en el marcador. Sin embargo, fue el Jaén el que lo conseguiría a los 29 minutos a través de un tanto de Dani Martín que venía precedido de una mano no pitada por los colegiados. Seis minutos después este mismo jugador lograba el 4-2 que a la postre sería definitivo. Restando algo más de tres minutos, Montesinos lo intentó utilizando a Alamiro como portero jugador, pero ya no fue capaz de acortar distancias.
El conjunto jumillano se mantuvo vivo hasta el final, pero acumula una nueva derrota, la séptima de la temporada, que convierte en vital el choque del próximo sábado frente al Santiago en el Pabellón Carlos García.
Ficha técnica
Jaén Paraíso Interior: Prieto, Carlinhos, José López, Cuco y Chino –cinco inicial- Víctor Montes, Dani Martín, Eloy Rojas, Emilio Buendía y Campoy
Montesinos CFS Jumilla: Chico, Boyis, Aarón, Palermo y Pizarro –cinco inicial- Rober, Negro, Josiko, Pichí, Constantino y Alamiro
Árbitros: González Ruano y Rabadán Sanz (Valencia)
Goles: 1-0 16′ Carlinhos, 1-1 17′ Pizarro, 2-1 17′ Carlinhos, 2-2 18′ Pizarro, 3-2 29′ Dani Martín, 4-2 35′ Dani Martín.
Incidencias: Partido disputado en el Municipal La Salobreja de Jaén ante unos 2.000 espectadores.
Fuente: Prensa Montesinos Jumilla